IL CUOCO E' UN ARTISTA E' UN INDIVIDUO CHE LAVORA SU TUTTI I SENSI GUSTO OLFATTO VISTA TATTO E PERSINO UDITO...!!!
Preparazione
Stendete la pasta e disponetela su una teglia per pizze, ben oleata.
Irrorate la pasta con un filo di olio, disponetevi quindi i pomodori schiacciati, la mozzarella tagliata a fettine sottili, le olive nere snocciolate i funghi champignon, puliti, lavati e tagliati a fettine Salate, pepate, spolverizzate con origano e decorate con le foglioline di basilico.
Fate cuocere in forno cardissimo per 20 minuti.
Tempi
Per la preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
400 g di pasta di pane
1 mozzarelle
250 g di pomodori pelati
50 g di olive nere
100 g di funghi champignons
una fetta di salame
olio
sale
pepe e origano
qualche fogliolina di basilico
Commenti 5
Inserisci commento