La mostra curata dal team del progetto National Geographic Your Shot esplora il complesso ed intricato sistema che ci fornisce il cibo che consumiamo, dalla fattoria alla tavola. Nelle sezioni dedicate alla coltivazione, trasporto, cucina, mangiare, degustazione e celebrazione, la mostra illumina su come il nostro mondo si nutre e il futuro del cibo.
Con la possibilità di degustare prelibatezze di stagione in cucina, cucinare un pasto virtuale, vedere manufatti rari e sbirciare nelle sale da pranzo di personaggi famosi della storia, i visitatori potranno esaminare l' intersezione di cibo, natura, cultura, salute e storia, e riflettere su alcune delle questioni più difficili del nostro tempo.
Passerini prosegue il suo percorso fotografico e stilistico in continua crescita, confermandosi sempre più una piccola eccellenza ferrarese destinata a rappresentarci non solo in Italia, ma ormai in diverse parti del mondo.
Per saperne di più: http://events.nationalgeographic.com/exhibits/2014/10/16/food-our-global-kitchen.
Commenti 2
Inserisci commento