BIODIVERSITA'

BIODIVERSITA'

Fotografia Digitale, Natura, Natura morta, Digitale, 50x40x1cm
Carissime amiche e carissimi amici, mi dispiace tantissimo presentarvi questo piatto prelibato che potrebbe farvi venire l'acquolina in bocca!!!!
Si tratta di varietà antiche di pere, una pera “trent'once” e una pera “volpina” cotte per tre ore nel vino rosso con un po' di zucchero e un po' d'acqua.
Dobbiamo scongiurare la perdita di biodiversità frutticola che risulta tuttora una grande ricchezza naturale che valorizza la qualità del prodotto, nel rispetto della genuinità.
Un ringraziamento particolare a mia moglie che in fatto di cucina oserei dire è un'artista.

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Commenti 24

Paola Turra
10 anni fa
Paola Turra Artista
Complimenti!!
Meri Ciuchi
10 anni fa
Meri Ciuchi Artista
Mi piace! Delizie della natura e sublime fantasia umana!
Anna Maria Peluso
10 anni fa
Complimenti a te e a tua moglie!
giulio micheletti
10 anni fa
una grande famiglia,complimenti
benny
10 anni fa
benny Artista
bella
muntean floare
10 anni fa
muntean floare Artista
So ,sweet !
Cinzia Corvo (Nic)
10 anni fa
sono d'accordo con Enzo!! Che acquolinaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! Bravissima la signora :-)
Nanouk Reicht
10 anni fa
Nanouk Reicht Art lover
mmmmmmmmm...........
Sara Tognon
10 anni fa
Sara Tognon Artista
Bella e...buona!!
Grazia  Badari
10 anni fa
Grazia Badari Artista
le avevo viste in romagna,da noi non esistono.
Nell'orto ho alcune susine buonissime che sui mercati non compaiono :le ho trovate in riva ai fossati,quasi selvatiche,raccolte e seminate.Hanno germinato,ora sono grandicelle,frutti dalla forma a cuore,sapori e polpe compatte, profumi speciali!

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